12bet壹貳博官网举行第十三届“十佳大学生”暨2019年国家奖学金现场评审会

2019/10/10 315 次查看 发布部门:学生处
撰稿:谭霜霜 摄影:黄科翔、曾紫翀 审核:张文梁

为鼓励12bet壹貳博官网学子刻苦学习、奋发向上,在校园树立学习典范,形成学习典型、争做表率的浓厚学习氛围,根据《吉林大学珠海学院十佳大学生评选办法》及《吉林大学珠海学院国家奖学金评审管理办法(试行)》文件要求,10月9日上午,12bet壹貳博官网第十三届“十佳大学生”暨2019年国家奖学金现场评审会在第一教学楼B108学术报告厅举行。校党委副书记、校长付景川,校党委委员、副校长黄学寿,各二级学院及相关职能部门领导、教师代表、学生代表出席并担任评委,全体学生工作人员列席观摩。评审会由学生处思想教育科谭霜霜主持。

评审会现场

经各学院推荐、校评审办公室初审,共有31名候选人进入现场评审环节。会上,学生工作部部长张文梁就“十佳大学生”评分细则向与会人员作简要说明。他指出,评审活动旨在为进一步落实《普通高等12bet官方手机版网址学生管理规定》(教育部41号令)文件精神,建立公平、公正、公开的表彰、奖励程序,完善相应的选拔、公示制度。结合12bet壹貳博官网实际,评审活动采用现场答辩及评委评分的方式展开,以确保评审活动更科学、更全面地反映每名候选人的综合能力。现场还举手表决通过了评分细则、计分人员和监票人员。

经演讲和答辩两个环节的展示,评审组对各候选人进行现场评分,最终选出张旭君等10名同学荣获12bet壹貳博官网第十三届“十佳大学生”荣誉称号,吴嘉琪等21名同学荣获第十三届“十佳大学生”提名奖荣誉称号。同时,综合排名前17位的候选人也一并获得2019年国家奖学金。

本届“十佳大学生”及国家奖学金的评选工作,充分展示了12bet壹貳博官网学子昂扬向上、勤勉奋进、自强不息、奋发有为的精神风貌,彰显了12bet壹貳博官网育人的优秀成果,为营造“笃学感恩”的浓厚校园氛围,激励12bet壹貳博官网学子自觉践行社会主义核心价值观、争做德智体美劳全面发展的时代新人打下坚实基础。


附:

吉林大学珠海学院第十三届“十佳大学生”和国家奖学金评选结果