当前位置:首页  校园新闻  校园动态

文学院开展2019级新生课堂教学检查工作

2019/10/12 218 次查看 发布部门:文学院
撰稿:梅松 摄影:柴浩 审核:高军青

        为落实12bet官方手机版网址《关于开展2019级新生课堂教学检查的通知》要求,确保2019级新生的课堂教学顺利有序进行,文学院于2019年10月8日至10日期间开展新生课堂教学检查工作。由文学院院长、党总支书记高军青副教授,党总支副书记、学工办主任梅松,院长助理周严,各专业负责人,院级督导,教学秘书和学工办全体成员组成的检查小组参加了检查工作。

        在本次教学检查工作中,检查小组对教师的课前准备及教学情况、学生出勤及教学设施、课堂秩序等进行检查。从检查的情况来看,教学秩序良好,各任课老师都提前到岗,教学准备充分;学生出勤情况良好,无迟到现象;教学场地和设施基本无异常。

        本次教学检查工作的开展,为新生们大学四年的学习生活奠定了良好的基础。今后,文学院将继续加强对2019级新生的教育教学管理,形成良好的教风学风。

检查小组检查课前准备工作

检查小组检查课堂教学情况