当前位置:首页  校园新闻  校园动态

保卫处联合后勤处开展校内商服网点安全专项检查

2019/10/12 215 次查看 发布部门:保卫处
撰稿:黎开臻 摄影:郑鑫 审核:雷太甫


为消除校内各商服网点的安全隐患,进一步规范商服网点的管理与运营,10月12日上午,保卫处联合后勤处对校内各商服网点开展了安全专项检查,保卫处处长雷太甫、副处长沈方龙,后勤处副处长纪东富,后勤处食堂管理科科长迟晓波,保卫处郑鑫、黎开臻老师以及吉珠科技公司相关人员参加了本次检查。

检查中,检查人员分别对各商服网点是否安全规范用电、是否乱接乱拉线路、消防通道是否畅通、灭火器材是否齐全且性能正常、安全培训是否到位、安全制度是否健全、安全台账是否完善以及食品卫生安全是否存在问题等方面进行了深入、细致的检查。从检查的情况来看,大部分商服网点都能严格遵守相关12bet官方手机版网址安全管理要求,各项安全防范措施基本落实到位,对于个别存在安全隐患的部位,已下发隐患整改通知书责令限期整改。

通过此次检查,及时排查和消除了商服网点的安全隐患点,进一步提高了商服网点责任人的安全意识,为全校安全管理工作提供了基础保证。下一步,保卫处、后勤处将继续加大各商业服务网点的检查、监管力度,严防安全事故的发生,确保校园的整体安全稳定。


保卫处联合后勤处开展校内商服网点安全专项检查